jueves, 12 de septiembre de 2013

ARROZ CON COTILLA DE CERDO Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES

300 GRAMOS DE COSTILLA DE CERDO A TROCITOS
200GRAMOS DE COLAS DE GAMBAS
400GRAMOS DE ARROZ, 1 PIMIENTO VERDE 1 PIMIENTO ROJO
, 6 DIENTES DE AJO, 150GRAMOS DE GUISANTES
 100CL DE SALSA TOMATE , PICADA, DE AZAFRAN
 3 DIENTES DE AJO, PEREJIL,CALDO Ó AGUA ACEITE, SAL

 Salpimentar la costilla .En la paellera con aceite saltear la costilla y retirar ,  laminar el ajo y dorar en la paellera añadir los pimientos cortados reahogar,todo bien , añadir la costilla y el tomate añadir un poco de agua dejar cocer lentamente hasta que la costilla empieze a ponerse tierna
añadir el arroz refreir añadir el agua y la picada caliente mover cinco minutos meter al horno  durante doce minutos y dispuesta  para poder conersela

No hay comentarios:

Publicar un comentario