PARA 4 RACIONES
4 PIES DE MINISTRO, 1 ZANAHORIA, 1 CEBOLLA
2 HOJAS DE LAUREL UNOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
(3 CLAVOS ESPECIES)SAL AGUA, ESTO PARA HERVIR LOS PIES.
PARA EL PISTO: 1 PIMIMIENTO VERDE 1 PIMIENTO ROJO , 2 CEBOLLAS
1 CALABACIN, 1 BERENGENA 250CL DE SALSA TOMATE ACEITE
4 DIENTES DE AJO SAL,1 COPITA VINO BLANCO 200 GRAMOS DE COLITAS DE GAMBAS
Blanquear los pies para quue suelten las im purezas, ponerlos a hervir con todos los ingredientes que hierban lentamente cuanddo esten cocidos reservar
cortar todas las verduras a trocitos , las berengenas se le pone un poco de sal para que suelte el amargor despues de 15 minutos se laban y se escurren
En una cazuela con un poco de aceite cortar los ajos a laminas dorar añadir la
cebolla y pochar añadir los pimientos pochar un poco a continuacion el calabacin el vino dejar evaporar ,la salsa tomate sal las berengenas se pasan por harina y se le da un golpe de freidora , se ponen los pies dentro el pisto, se le añaden las ganbas desconjeladas,y un poco de caldo de los pies se dejan hervir todo junto 10minuto se prueba de sal
Buenos días Antonio, te felicito por tus buenísimas recetas. sigue publicando, saludos desde clase.23.10-2013 maría
ResponderEliminarLas gambas mejor crudas o saladas
ResponderEliminarLas gambas crudas, las cabezas las chafas en unrecipiente con un poquito de aceite , le pones 1/2 copa de brandy la flameas un poco de caldo de los pies ,dejar hervir cinco minutos colar y mezlar con la salsa
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