jueves, 12 de septiembre de 2013

PIES DE CEDO CON PISTO Y GAMBITAS

PARA 4 RACIONES
4 PIES DE MINISTRO, 1 ZANAHORIA, 1 CEBOLLA 
2 HOJAS DE LAUREL UNOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
 (3 CLAVOS ESPECIES)SAL AGUA, ESTO  PARA HERVIR LOS PIES.

PARA EL PISTO: 1 PIMIMIENTO VERDE 1 PIMIENTO ROJO , 2 CEBOLLAS 
1 CALABACIN, 1 BERENGENA 250CL DE SALSA TOMATE ACEITE
4 DIENTES DE AJO SAL,1 COPITA VINO BLANCO 200 GRAMOS DE COLITAS DE GAMBAS

Blanquear los pies para quue suelten las im purezas, ponerlos a hervir con todos los ingredientes que hierban lentamente cuanddo esten cocidos reservar

cortar todas las verduras a trocitos , las berengenas se le pone un poco de sal para que suelte el amargor despues de 15 minutos se laban y se escurren

En una cazuela con un poco de aceite cortar los ajos a laminas dorar añadir la 
cebolla y pochar añadir los pimientos pochar un poco a continuacion el calabacin el vino dejar evaporar ,la salsa tomate sal las berengenas se pasan por harina y se le da un golpe de freidora , se ponen los pies dentro el pisto, se le añaden las ganbas desconjeladas,y un poco de caldo de los pies se dejan hervir todo junto 10minuto se prueba de sal


3 comentarios:

  1. Buenos días Antonio, te felicito por tus buenísimas recetas. sigue publicando, saludos desde clase.23.10-2013 maría

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Las gambas crudas, las cabezas las chafas en unrecipiente con un poquito de aceite , le pones 1/2 copa de brandy la flameas un poco de caldo de los pies ,dejar hervir cinco minutos colar y mezlar con la salsa

      Eliminar