INGREDIENTES 4 RACIONES
4carrillera de 250gramos cada una , 1 puerro 1 zanahoria, 1 cebolla 1 vaso vino tinto 1 hoja laurel tomillo 3 tomates maduros sal pimienta aceite harina 1 cabeza de ajos
Salpimentar las carrilleras pasarlas por harina , en una cazuela con 50 cl de aceite dorar por los dos lados las carrilleras , reservar, tendremos todas verduras labadas y cortadas y añadir a la cazuela que poche todo vien añadir el tomate cortado y pochar jun to a las verduras añadir el vino y reducir , poner dentro las galtas cubrir con agua laurel,tomillo y dejar cocinar a fuego lento, has ta que esten tiernas, unos 45 minutos.
Arroz pilaf---con un poco de aceite cortar una cebolla y pocharla una hoja laurel añadir 3 vasos de cafe de arroz remover ,añadir el doble de agua caliente y dejar 15 minutos a fuego moderado hata que consuma el agua si hace falta un poco mas agua se le añade
se moltean las verduritar se cuecen al denti ,se enfrian para que guarde la clorofila.
Se sacan las carrilleras se pasa la salsa por un colador fino, se sirven con el arroz verduritas y su salsa
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