martes, 6 de marzo de 2012

SUPREMAS DE MERLUZA A LA CREMA DE GAMBAS







600gramos de supremas de merluza,
 24 gambas 1 zanahoria 1 cebolla 1 puerro
3 tomates maduros 2 cucharadas de harina,
 aceite de oliva 1 cucharada de pimenton agua
 1 copa de brandy 5 dientes de ajos
Pelamos las gambas y en una olla con aceite echamos la cebolla cortada a trocitos, los ajos chafados, reahogamos 4 minutos, añadir el resto de verduras limpias y cortadas reahogamos bien,añadimos las pieles y cabezas de las gambas sofreir bien, añadir el brandy y prender fuera del fuego reducir, incorporar el pimenton el tomate, chafar bien, una cucharada de harina, remover y añadir el agua necesaria dejar hervir media hora triturar y colar
salpimentar la merluza,pasar por harina, sellar con un poco de aceite en una sarten por los dos lados, trasladar a una cazuela adonde tendremomos la salsa necesaria, añadir las gambas cocinar al horno 7 minutos ,decorar con perejil picado

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