martes, 27 de diciembre de 2011

ESPALDA DE TERNASCO CON PATAS Y SETAS






PARA 4 PERSONASDos espaldas de 1200kg cada una,100cl de aceite de oliva,sal pimienta, 1 cebolla 2cabezas de ajos,2 hojas de laurel,romero tomillo, agua ó caldo de carne perejil  6 patas medianas 200gramos de setas1 vasovino blanco

Precalentar el horno, salpimentar la carne,poner en un asador, rociar  con aceite, introducir al horno a 190grados durante 30 minutos dandole 2 veces la vuelta añadir las hierbas la cebolla a trozos y las cabezas de ajos partidas por la mitad bajar temperatura a 140 grados durante 60 minutos mas vigilar y echar un poco de agua al asador para que el cotenido no se queme, cuando esten las espaldas retirar escurrir la grasa y deglacer con el vino rancio reducir añadir caldo y hacer el jugo   guarnecer con las patatas pandera y las setas salteadas con ajo y perejillas patatas panadera hacerlas aprte ya que la crne trda en cocinarse mas tiempo

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