INGREDIENTES PRA 4 PERSONAS: 4 SUPREMAS DE MERLUZA DE 180 GRAMOS CADA UNA 16 GAMBAS, 5 DIENTES DE AJOS, 1 CEBOLLA 1 PUERRO 1 ZANAHORIA 2 TOMATE MADURO,SAL AGUA 1 VASO DE BRANDY 1 CUCHARADA DE PIMENTON ACEITE DE OLIVA
LIMPIAR LAS VERDURAS, EN UNA CAZUELA DORAR LOS AJOS EN ACEITE AÑADIR LAS VERDURAS,POCHAR BIEN PELAR LAS GAMBAS AÑADIR LAS PELADURAS A LAS VERDURAS MAJAR TODO BIEN AÑADIR EL BRANDY FLAMEAR, AÑADIR EL PIMENTON EL TOMATE COCINAR DOS MINUTOS AÑADIR 1 LITRO DE AGUA DEJAR HERVIR 35 MINUTOS,TRITURAR Y COLAR PONERLA A PUNTO DE CREMA CON MAIZENA
PASAR POR LA PLANCHA Ó PASDA POR HARINA Y UN POCO FRITA LA MERLUZA PONERLA EN UNA CZUELA AÑDIR LAS GAMBAS Y LA SALSA DEJAR COCINAR TRES MINUTOS.PEREJIL PICADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario