martes, 1 de marzo de 2011

SUPREMAS DE MERLUZA A LA CREMA DE GAMBAS






INGREDIENTES PRA 4 PERSONAS: 4 SUPREMAS DE MERLUZA DE 180 GRAMOS CADA UNA 16 GAMBAS, 5 DIENTES DE AJOS, 1 CEBOLLA 1 PUERRO 1 ZANAHORIA 2  TOMATE MADURO,SAL AGUA 1 VASO DE BRANDY 1 CUCHARADA DE PIMENTON ACEITE DE OLIVA

LIMPIAR LAS VERDURAS, EN UNA CAZUELA DORAR LOS AJOS EN ACEITE AÑADIR LAS VERDURAS,POCHAR BIEN PELAR LAS GAMBAS AÑADIR LAS PELADURAS A LAS VERDURAS MAJAR TODO BIEN AÑADIR EL BRANDY FLAMEAR, AÑADIR EL PIMENTON EL TOMATE COCINAR  DOS MINUTOS AÑADIR 1 LITRO DE AGUA DEJAR HERVIR 35 MINUTOS,TRITURAR Y COLAR PONERLA A PUNTO DE CREMA CON MAIZENA
PASAR POR LA PLANCHA Ó PASDA POR HARINA Y UN POCO FRITA  LA  MERLUZA PONERLA EN UNA CZUELA AÑDIR LAS GAMBAS Y LA SALSA DEJAR COCINAR  TRES MINUTOS.PEREJIL PICADO

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