12GALTES 1 ZANAHORIA,1 PUERRO,
1 CEBOLLA 250CL VINO BLANCO, LAUREL
TOMILLO 4 TOMATES MADUROS1 PIMIENTO
200GRAMOS DE ARROZ AGUA,,
1 CABEZA DE AJOS ACEITE DE OLIVA SALPIMIENTA
Salpimentar las galtas, en un asador con aceite colocar las galtas dorar por anbos lados, añadir todas las verduras picadas y labadas con la cabeza de ajos dejar que vallan cocinando poco apoco a media cocion añadir el vino y sise queda sin jugo un poco de agua terminadas de cocinar sacarlas a otro recipiente colar la salsa por un colador chino encima las galtes cocinar 4 minutos a fuego lento
en otro recipiente con un poco aceite dorar 5 dientes de ajos 1 cebolla una hoja laures añadir el arroz sofreir un poco añaddir el agua caiente doble que de arroz cocinar a fuego lento 15 minutos
emplatar las galtas con su jugo y un molde de arroz al lado
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